Canalha

O crime de racismo escrito

pode até estar prescrito;

o que o clique apaga

a fama cotidiana não paga,

mas a figura do Canalha

não é de linguagem,

não é força de expressão,

e Canalha que é canalha,

como todo criminoso feito,

pode até se dar ao respeito

e passar por boa gente,

mas um dia a língua falha

reincidente.