Ceasa **

Enquanto compradores,

Nas bancas,

Selecionam seus deliciosos frutos e verduras

Crianças de caras jogadas aos camburões

Ou mesmo varrendo as sobras do chão,

Selecionam também os seus.

E de bocas meladas

Saem dando risadas

Mostrando a barriga cheia

Por terem encontrado "bons frutos".

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6380236
Classificação de conteúdo: seguro