Poesia

Tudo que escreve

Marca-se.

No tempo

O que está previsto

Está determinado

Na mente,

No pensamento,

Dentro da gente,

No coração.

Se escrever

Não fale,

Não pense

Só sinta.

Faça-se acontecer

Através da escrita,

No espaço,

Na vida.

Autora:Leomária

10/06/2016