À ILUSTRE DIRETORA

À ILUSTRE DIRETORA

SENHORA DIRETORA, CADÊ A ESCOLA?

TRANQUILA E SEGURA QUE FOI PROMETIDA

NÃO SOU INTROMETIDO, PORÉM NESSA VIDA

JAMAIS PUDE ESCUTAR TAMANHA ASNEIRA

E JAMAIS ESCUTEI TANTA BESTEIRA

COMO UM DIA ESCUTEI DA BOCA DA SENHORA

EU QUERIA CALAR-ME NESSA HORA

MAS NÃO GOSTEI DA SUA HIPOCRISIA

POIS, A SENHORA PROMETEU QUANDO QUERIA

SER ELEITA COMO NOSSA DIRETORA,

MAS AGORA TORNOU-SE DITADORA

DIZ O QUE QUER, PORÉM NUNCA QUER OUVIR

EU QUERIA SENHORA, LHE PEDIR

PARA QUE PRESTE UM POUCO DE ATENÇÃO

ANALISE SUA ADMINISTRAÇÃO

E TENTE SER UM POUCO COERENTE

TENTE SER UM POUQUINHO DIFERENTE,

POIS, DESSE JEITO ESTÁ DANDO ERRADO

A SENHORA ENTÃO, TENHA CUIDADO

QUANDO ANDAR PARA NÃO PISAR NA CAUDA

QUE HOJE VIVE OCULTA E CAMUFLADA

MAS UM DIA TERÁ QUE APARECER

E UM DIA PARA SE REELEGER

A SENHORA TERÁ MUITO TRABALHO

POIS, PRESADA, ESSE SEU MANDATO É FALHO

NÃO ESTÁ AGRADANDO A NINGUÉM

DIGO ISSO POR QUE NÃO ME CONVÉM

SER HIPÓCRITA E VIVER SEMPRE ENGANADO

ENTÃO LUTO PARA VER REALIZADO

ESSE MEU SONHO DE DEMOCRACIA

POIS CANSEI DE VER TANTA HIPOCRISIA

DE VER TANTAS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS

JAMAIS TIVE TANTA DECEPÇÃO NA VIDA

QUANTO TIVE COM A ILUSTRE DIRETORA

QUE ENGANOU MINHA MENTE SONHADORA

MAS, ESPERO QUE ESTEJA SATISFEITA

E, SE UM DIA QUISER SER REELEITA

POR FAVOR... JAMAIS CONTE COM O MEU VOTO!

Roberto Basílio- 04/12/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 03/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6380664
Classificação de conteúdo: seguro