Fim de tudo **

Verdes matas necessárias a nós,

Em fogo e fumaça estão se indo aos poucos,

Restando ao chão, a cinza, a erosão

Crueldade irracional dos loucos,

Loucos de diploma e dinheiro na mão.

Inocentes vidas destruídas,

Flora e fauna ficarão no nada,

Oxigênio aos nossos pulmões

Matéria há pouco ser racionada.

Carbonizados todos nós seremos

Os diplomados todos sabem disso,

Mas é tanta a gana do dinheiro,

Que ninguém... Ninguém é pioneiro,

A batalha contra tudo isso.

Eles mesmos sabem que se vão,

Nas queimadas veem quando o verde chora,

Parecendo até anunciar então:

O fim de tudo chegar qualquer hora.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6381270
Classificação de conteúdo: seguro