FEMINÍSSIMA


Uso blusa decotada
ou comportada, quando quero,
com mangas ou alcinha.
Ora dispenso o sutiã,
ora, a calcinha.
Visto bermuda ou shortinho,
saia longa ou curta, sim.
Passo batom rosa ou vermelho
quando estou a fim.
Não tem nada a ver com os outros,
e sim comigo.
Não me julgue, pois eu não
estou a perigo.
Se te incomodo, vire o rosto,
para não ver.
Não estou aqui para agradar
ele, ela ou você.
Se é vaidade ou liberdade,
é meu não, meu sim.
Pouco me importa que se importe,
isso é só para mim.


Andra Valladares

Rótulos são para produtos de consumo, não para pessoas.
Mais amor, por favor!
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.