Lugar Radioativo

Estou tão triste e amargurado por isso,

Quero me mudar desse lugar maldito,

De gente nua, vestida de narcisismo,

Quero ir à jardins e contemplar o céu,

Porque o meu medo maior, assumo,

É que cada vez que ver o teu rosto,

Ele seja uma porta para meu inferno;

O pedaço de mim que sobrava intacto,

Por você foi quebrado sem dó alguma,

Como conseguia suportar e levar comigo,

Vomitei e fiquei zonzo, não havia saída,

Tive de criar minha própria escapatória,

Antes a ser enterrado na terra de ninguém,

Enquanto nela você se afunda, suja e jaz;

Uma cidade sobre um solo radioativo,

Encontram um lugar para se vangloriar,

Um açougue aberto, gente nua, não crua,

Clichês, desesperados por atenção, eu não,

Que sempre fui menino franco e alma leve,

Não consigo habitar ou perambular por ai,

Ruas cheias de egos e ladrões, me adoece;

Talvez eu esteja choramingando demais,

Mas eu tenho o vício em minhas veias,

- correndo, se escondendo, não alimente -

E não quero cair e repetir erros passados,

Uma cidade que o faz entrar na competição,

Você acaba fazendo tudo para ser conhecido,

No fundo, quem te conhece? Você muda aqui,

E partiu quem era inteiro e presente a ti;

(Data: 02 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos