VIOLÊNCIA

É não ter pai,

Não ter mãe,

Não ter amor,

Não ter comida,

Não ter casa,

Não saber ler,

Não saber escrever,

Não ter bons mestres,

Não ter profissão,

Não ter respeito,

Não ter médico,

Não ter dentista,

Não ter emprego,

Não ter amigos,

Não ter lazer,

Não ter cultura,

Não ter esperança,

Não ter nada decente para vestir,

Não ter aonde ir,

Enfim, não ter nada prá perder.

O resto...é conseqüência!

Rita Velosa

Texto Protegido por Direitos Autorais

Favor citar sempre a fonte

Rita Velosa
Enviado por Rita Velosa em 04/09/2007
Código do texto: T638247