DESESPERO

Por favor, seu moço!

Não quero fazer alvoroço

Sei muito bem o meu lugar

Somente um pouco de atenção

Preciso uma solução

O senhor tem de me escutar

Tenho um monte de reclamo

Mas não faço esparramo

Para não me complicar

Meu pessoal é gente boa

Longe de confusão à toa

Não carece se alterar

Situação anda difícil

Cada dia um sacrifício

Vender almoço pra jantar

Pra piorar ontem meu nego

Perdeu de novo o emprego

Eu preciso trabalhar

Comprar leite pro rebento

Não dormir mais ao relento

Não quero esmolar

Madruguei, peguei senha

Por favor, não me venha

Com conversa pra enrolar

Já passou mais um Natal

Ano Novo, Carnaval

Nadica de melhorar

Conta aqui só entre nós dois

Quando é esse depois

Que eu tenho de voltar?

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/07/2018
Código do texto: T6384505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.