OLHAR...

As flores

Que não

fazem política

Apenas

Exalam

Cores e cheiros...

Transmutam-se

Sem chorar

Não se perdem

Eles entram e saem

Das cadeias nacionais

Ruminando supostos direitos...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/07/2018
Código do texto: T6384758
Classificação de conteúdo: seguro