O PODEROSO

Morde como raivoso cão

A metralha que o ódio gerou,

Terror espalha e ingratidão

Come da desgraça que semeou.

Eunuco num mundo de horror,

Excremento de podre sociedade,

Pregão de fantasmas e de furor

Cheios de ilusões e falsidade.

Híbrido num mundo sem ideal,

Idólatra de seres desumanos,

Impregna de ódio mortal

Incautas e anónimas gentes

Joguetes dum poder de enganos,

Sugados como vítimas inocentes.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 26/10/2005
Código do texto: T63849