Desarma

Desarma

10/12/2016

Levanta seus olhos para me ver.

Desarma as suas mãos.

Pra que fazer a sua carne sofrer?

Todos nós somos irmãos.

Olhe fundo neste espelho.

Desarma o seu coração.

Sinta-se enfim de joelho.

O sentimento gera emoção.

Se nosso pensamento é o mesmo,

Desarma a sua má intenção.

Reflete a paz no mundo a esmo.

Dissipa nos homens a compaixão.

Desarme-se você, eu e eles.

Quebrando a violência pra aliviar

A vida que devemos aos deveres

De todo povo humilde ajudar.

Desarma a sua ingênua boca

Que fala palavras sem direção.

Canta uma música que a mim toca

O amor ou poesia que escrevo com paixão.

Leomaria Mendes Sobrinho
Enviado por Leomaria Mendes Sobrinho em 10/07/2018
Código do texto: T6386664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.