Brincadeira

Brincadeira

Minha colega me chamou

No intervalo para o lanche

Para brincar de yog hoou,

De varetta ou tinta guache.

Ela preferiu de brincadeira

A jogada do capitão,

Saiu de sua cadeira

E sentou-se pelo chão.

Eram tantos os brinquedos

Que esqueci do seu chamado,

No bambolê passei os dedos,

Escolhi o esverdeado.

Na alegria contagiante

Experimentamos o montante.

O tempo passou em um instante!

Acabou-se a diversão de estudante.

Leomaria Mendes Sobrinho
Enviado por Leomaria Mendes Sobrinho em 10/07/2018
Código do texto: T6386667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.