Imagem relacionada
PRAÇA DA SÉ:  UM OLHAR DIFERENTE...
 

Destino: São Paulo visitar
Pelas ruas, contigo recordar
Outros tantos a conhecer
Praça da Sé, fomos enfim, te ver...
 
Arquiteturas exuberantes
Palmeiras simetricamente enfileiradas
Um cenário forte nas calçadas
Homens e mulheres itinerantes
 
Jogados à sorte do destino
Sem banho, água, sem carinho
Largados às mãos dos caridosos
Ainda existem os generosos
 
Repartindo com os infortunados
Um pouco de si um pouco de amor
Levando mais calor aos desamparados
Amenizando um pouco a sua dor
 
Nas emocionantes cenas eu aprendi
Na Praça da Sé, existe um cenário conhecido
Como outros tantos lugares onde me vi
Perdida em tanta miséria sem fazer nenhum sentido...

(Simone Medeiros)


Imagem retirada do Google