Dama da Noite

A noite fria me acolhe e mascara,

Todos que me olham acham que estou triste,

Sorrio e pergunto o que eles querem,

Salto alto fino, batom para me notarem,

Sou a mulher dos seus sonhos mas

Devagar, você paga mas ainda sou minha;

Meu vestido, um abajur de carne,

Casaco pro frio pois a noite será longa,

Rodadas a frente, psicóloga das ruas,

Eles conversam e falam putarias,

Acostumei a opinar e ser confidente;

Dizem que prostituição não é profissão,

Me falam para entregar currículos,

Situações desesperadas, atitudes iguais,

Estou sozinha na pista, a beira dos lobos,

Eu sou o que eles querem sempre,

Só não sou feliz, faço pelo dinheiro;

Eu sou a dama da noite, dona da rua,

Ando com a gilete na boca, a perigosa,

Eu tenho perfume entre as pernas,

Sou uma alma vagando nessas esquinas,

E você não é melhor que eu por pagar;

Ando como a maior filha da puta da rua,

Tenho que ser a maior cachorra da alcateia,

''Minha persuasão pode construir uma nação'',

Eu vigio as pessoas indo e vindo por aí,

Faço pacto com todos os tipos de demônios na rua,

E sempre digo aos meninos, toda mulher é digna de respeito;