Encontre sua árvore

Ninguém merece viver sozinho

O brilho se ausenta

A risada é válida

As lágrimas rolam sem sentir

O toque de uma pele diferente

Todos merecem fazer parte de grupos distintos

Para se sentir vivo e aprender mais

Assim como os pássaros que dançam em grupos de seis

Depois aos pares

E quando vira um

Ganha o céu

Volta, e mostra o novo compasso

As árvore precisam de muitas folhas

Para quando o vento soprar

A árvore vizinha consiga escutar que ela vai bem

A flor precisa das suas pétalas para ganhar sua forma

Respirar beleza e nos passar seu perfume

A grama precisa de várias outras gramas

Tornando-se um campo para deitarmos

E apreciar a natureza nos edificar

O ser que pensa estar só

Ainda não encontrou sua árvore

Para tornar-se um

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.