Mentes Inconscientes

Memórias entram em colapso,

Perdidas no tempo espaço.

Resultado de tudo aquilo que digo.

Resultado de tudo aquilo que faço.

Que remete ao pensamento,

Quando vai além do que compreendo,

Nitidamente percebo,

Buscando o certo é que se comete o erro...

Na escola da vida,

Ninguém nos ensina,

Onde a verdade esta contida.

Escondida dentro da mente vazia.

Uma ideia que impregna,

Pela convivência se dissemina,

Viralizando como dogma e paradigma,

Infiltrado e incorporado na rotina...

Mera negligência comportamental.

Esquecido e abandonado complexo mental.

Cobaias em um plano carnal,

Onde o bem se calou perante o mal.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 18/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6393807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.