FLASHES URBANOS

enquanto

espero o coletivo

o cego

vende pipoca doce

com sua cantilena

a velha senhora

enrola os cabelos

longos & evangélicos

o malandro

espia os passantes

& a polícia

são personagens

desta cidade

hostil & egoísta

imersos

na escuridão da tarde

almas cansadas

esperança finda.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/07/2018
Código do texto: T6394641
Classificação de conteúdo: seguro