Pouco e Muito ou Humana Condição

Pouco amor, muita paixão,

Muito sexo, pouco carinho,

Não gostamos da escuridão,

Mas nos perdemos pelo caminho!

Pouco verdade, muito engano,

Pouco tempo, muitos vícios,

Dizemos que somos humanos,

Mas longe de nós sacrifícios!

Muita reza, pouca crença,

Muito moralismo, pouca moral,

Por favor, me dê licença,

Eu quero mais um carnaval!

Muitos olhos, pouca visão,

Enquanto a roda do tempo roda,

Somos filhos da nova estação,

Somos os escravos da moda!

Muitos versos, poucos poemas,

Palavras bonitas, sem criatividade,

Vítimas de vários esquemas,

Não existe a tal de felicidade!

Pouco amor, muito tesão,

Muito sexo, pouco carinho,

Achamos que temos razão,

Mas nos perdemos pelo caminho!

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 22/07/2018
Código do texto: T6397451
Classificação de conteúdo: seguro