Poesia

poesia é sangue,

corre pelas veias

gritos ou silêncio,

bonitas ou feias

poesia é amor,

ódio ou indiferença

de pé ou de joelhos,

fé ou ainda descrença

poesia é a marcha,

dança ou carnaval

luz que queima no dia

ou canto do bacurau

poesia é posse,

total desprendimento

o que seguro nas mãos,

o que espalho no vento

poesia é vida,

é o final de tudo

sinais pelas paredes,

discurso de surdo-mudo

poesia é sangue,

me mantém vivo

enquanto para viver,

só há este motivo

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 22/07/2018
Código do texto: T6397455
Classificação de conteúdo: seguro