E A Guerra Continua...

E a guerra continua...

É minha, é nossa, é sua...

É escondida, fantasiada, é nua...

Tanto atinge os tetos das cidades

Como mente nos jornais descaradamente

Não escolhe cara e nem escolhe idade

É o mundo, é a vida que está doente...

E a guerra persiste...

No céu, no chão, em tudo que existe...

Umas vezes alegre, outras vezes triste...

Os tempos mudaram, mas não mudaram

E os velhos erros são sempre repetidos

Alguns vilões agora se mascararam

Toquem música alta! Abafem os gemidos...

E a guerra teima...

Ela fere, ela mata, ela queima...

O ser humano é sua guloseima...

Mesmo os que choram cruzam os braços

Vamos reclamando sem nada fazer

Com nossas taras e nossos fracassos

Só nos importa termos o que comer...

E a guerra continua...

É minha, é nossa, é sua...

É escondida, fantasiada, é nua...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 23/07/2018
Código do texto: T6397586
Classificação de conteúdo: seguro