Alimento para solidão

Sabor do sal

Doce temperatura

Fuga irreal

Momentos musica triste

Vida noturna

Alimento e solidão

Sol

Nuvem cinzenta

Alma tranquila

Amor preservado

No barco que partiu.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 23/07/2018
Código do texto: T6397960
Classificação de conteúdo: seguro