Ventre Feminista

Em meio a tantas injustiças

Tenho meu ventre feminista.

Sou sim a mulher dos lábios de Mel.

Sou sim a Iracema á procura da minha cena.

Nessa cena de alusões:

Construo-a cheia de idealizações.

Onde há um mundo livre e injustiças

Um mundo feminista.