Cada Dia

Cada dia não é dia

É dia que vai morrer

O tempo sai correndo

O novo vai envelhecer

Nada é o previsto

Nada vai acontecer

As previsões dão errado

E agora como vai ser?

Cada dia uma nova ideia

Nada temos pra prever

Uma ida ao supermercado

Um filho que vai nascer

Cada dia não é dia

É dia pra se viver

Mesmo quando dê errado

Temos ainda que comer...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 25/07/2018
Código do texto: T6399580
Classificação de conteúdo: seguro