Brincadeira de Gato e Rato

O gato convidou o rato.

Vamos dançar cirandinha!

O sol atravessa o furo.

O passado já virou futuro.

A saudade virou doença.

O frio quebrou os ossos.

O vinho engoliu a vinha!

O gato convidou o rato.

Vamos dançar cirandinha!

A vida tropeça no escuro.

O hesitado se tornou seguro.

A irrealidade virou crença.

O rio levou os nossos.

O vindo engoliu o vinha!

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 26/07/2018
Código do texto: T6400556
Classificação de conteúdo: seguro