Mundo Triste

Ruas escuras, recanto sem pujança.

Casas de tábuas, coladas, sem janelas.

Pequenos olhos tristes de crianças

Implorando por carinho nas favelas

Mundo triste, o pobre abandonado.

Sobrevive sem amor, saúde ou pão.

Enquanto nas mansões afortunados

Esbanjam com o dinheiro da Nação

Em festas, compras, viagens, reuniões.

Gastam sem pensar que nessa vida

Muitos vivem a sofrer sem ter guarida

Ou alguém que lhes estenda uma mão

Mal sabem eles, um dia será cobrado.

Todo o desprezo e os males praticados

A estes que inocentes vivem a sofrer

Calados, esquecidos, sem nada ter.

Uma eficiente e forte justiça surgirá

Onde o pobre sofredor será exaltado

E o malfeitor ao seu tempo, julgado.

E todo o mal que praticou irá pagar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/07/2018
Código do texto: T6402355
Classificação de conteúdo: seguro