PENSANDO NO PAÍS

PENSANDO NO PAÍS

Fernando Alberto Salinas Couto

Difícil falar de amor e esperança,

num país pleno de mercenários,

submissos a corruptos espertos

que roubam de todas crianças

o direitos a aprendizados sérios,

escondendo os deveres e direitos.

O consumismo falando mais alto

que todo o conhecimento básico

preciso ao cidadão e à sociedade,

para não desperdiçar o seu voto,

entre o competente e o político

que só pensa na sua prosperidade,

utilizando até mesmo a corrupção

e temendo atitudes da Lava Jato,

pensando em si e nunca na nação.

RJ – 26/07/18

***********************************

Agradeço a excelente interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Após quebrar as finanças,

E destruir a moral...

Vem o partido do mal,

Minar toda confiança,

Na justiça nacional...

O bandido que de novo,

Roubar o que é do povo,

Pra doar pro seu curral...

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/07/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6402707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.