Em minha mente eu transcedo

"Em minha mente eu transcedo"

Em minha mente

Tenho pernas

Posso correr

E chutar bolas

Em minha mente

Tenho asas

E posso voar

Sobre as casas

Em minha mente

Tenho tudo

Mesmo que não

tenha eu invento

Em minha mente

Eu transcedo

Eu me reescrevo

Vivo sem medo

Em minha mente

Não sou branco

Porém não sou negro

Não sou pobre

Não sou rico

Em minha mente

Sou branco

Sou negro

Sou pobre

Sou rico

Ou sou apenas

um menino

Pura e simplismente

Que pode brincar

Que pode sorrir

Vive a pular

Em minha mente

Todos temos

Oque comer

Todos temos

Onde dormi

E não esmolamos

Para sobreviver

Quem sabe um dia

Na vida real

Eu ganhe pernas

Pode ser de pau

Quem sabe

Seja no natal