Revolução

Das ardentes cinzas eu renascerei

de cruéis chamas de destruição.

E como a Fênix mitológica voarei

além das fronteiras da compreensão.

E uma nova era comigo eu trarei

onde haverão sorrisos e celebração.

E surgir um novo mundo verei

ao contemplar a grande revolução.

E levantes infindos liderarei

de ideais e indagação

e inúmeros para a luz eu trarei

da ingorância e da servidão.

Mas tudo o que vês, destruirei

propagando a reconstrução.

Com um mundo mais justo, eu sonhei

e este sonho me tirou a razão.