O QUE O POVO QUER

Mas, é isso que o povo quer! (para Irineu Correa)

povo

ovo prometido

eternamente chocado

no tempo inascido

utopico quadrado

gema de solar curvo

povo

chance do multiplo

no individuo

divisao do genotipo

uno mutuo

torvo

povo

calor saguineo

gozo corporal

sonho de destino

da opcao eleitoral

pelo que movo

eu

social

individual

fudeu

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 02/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6407821
Classificação de conteúdo: seguro