HOJE É UM DIA SIMPLES

Poema escrito em :16/fev/2005

Hoje é um dia simples

Nada de novo aconteceu

Ligo a TV e assisto os jornais

Vejo as notícias nacionais:

Mais um inocente faleceu

Vítima de uma bala perdida...

É polícia sendo corrompida...

É mais um imposto que nasceu !

Hoje é um dia simples

Nada de novo aconteceu.

Continuando a assistir

Vi tudo se repetir:

Mais um pai abusa de um filho seu...

É o M.S.T. invadindo propriedades...

A insegurança tomando conta das cidades...

É a desordem que se estendeu !

Hoje é um dia simples

Nada de novo aconteceu.

São os atropelamentos nas avenidas...

A vergonha de nossas crianças prostituídas...

E mais um sequestro que ocorreu.

Estoura mais uma greve de funcionários,

São deputados que aumentam seus salários !

E o tráfico que só tem que só se estendeu.

Hoje é um dia simples

Nada de novo aconteceu .

O desemprego cada vez aumentando...

A saúde do povo só piorando...

Mais um alguém que numa fila morreu !

Ônibus sempre lotados,

Bancos que são assaltados,

E o meu time que não venceu.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 03/08/2018
Código do texto: T6408569
Classificação de conteúdo: seguro