Códigos

A cartola do mágico

A escola do trágico

Digite a senha

E tome lenha!

Você vive de códigos de normas legais

Você vive de modas de regras gerais

Ouça seu próprio apelo

Liberte-se deste pesadelo!

A maresia do vídeo

A fantasia do índio

Espante o tédio

Não há remédio!

Você vive de códigos de normas morais

Você vive de ordens de farsas sociais

Ouça seu próprio gemido

Isto não faz sentido!

O receio do ridículo

O recheio do círculo

Existem traumas

Em todas as almas!

Você vive de códigos de metas normais

Você vive de sobras de restos fecais

Ouça mais e creia menos

Cuidado com os venenos!

A ferida do peito

A medida do jeito

Esqueça o tango

Ataque o rango!

Você vive de códigos de metas normais

Você vive de versos de canções banais

Ouça a sua consciência

Livre sã sem decência!

A emoção do logro

A estação do fogo

Há tantas mágoas

Em tantas águas!

Você vive de códigos de fomes vitais

Você vive de niqueis de truques iguais

Ouça a sua própria boca

Mesmo com a voz rouca!

A cartola do trágico

A esmola do mágico

Visite a feira

Desta besteira!

Você vive de códigos de normas legais

Você vive de modas de regras gerais

Ouça seu próprio apelo

Livre-se deste escabelo!...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 03/08/2018
Código do texto: T6408638
Classificação de conteúdo: seguro