Sem Palavras

Mundo selvagem e cruel

Sem palavras para descrever

O que vemos acontecer.

Pessoas egoístas e insensíveis

Acumulam riquezas e poder,

Noutras a pobreza corroí...

A fome e a miséria é o seu mister,

Não porque escolheram...

Mas a vida as destinou.

Porque esse destino insano?

Miséria e sofrimento...

E outros tantos tão ricos...

Tendo mais do que precisam

Não se importando com isso,

Ainda tiram dos que nada tem...

Seu direito a ter saúde,

Educação e um bom trabalho...

Uma moradia segura,

Alimento e as regalias

Que um ser humano precisa

Pra viver com dignidade

Como todos os mortais

Que merecem ser iguais.

Infelizmente são marginalizados,

Explorados e excluídos

Nesse mundo desigual...

Sem palavras o grito mudo,

Ficou preso e a voz se cala...

There Válio – 03-08-18