Não tem medo de colher

Quem planta não tem medo de colher

Quem planta não tem medo de afundar o calcanhar na terra

Quem semeia sabe que colherá

Mas só renderá se tiver calma para colher

Não se rouba fruto de terra alheia

A primeira gota que a semente ganhou

Foi o suor de quem plantou

Não se rouba fruta arrancada

Não se joga semente em terra de quem ali criou

O amor que jamais existirá igual

Teus olhos caiu na terra

Mas jamais verão o céu estrelado

O semeador só mata a fome com o que plantou

Porque não tem medo de colher

Não tem medo de chorar

Para que a chuva chegue

Para chuva parar

Antes de se aventurar na terra

Ele se alimenta do que ela deu

Se benze e chama por Deus

Porque não tem medo de plantar

Não tem medo de colher

Não tem medo do escurecer da terra

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6409768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.