As pessoas diferentes são iguais a nós.

Sou mulher, não seu brinquedinho,

sou preta, mas minha pele não diz o que sou,

tenho dois sexo, mas isso não quer dizer que não posso ter alguém e ser feliz,

sou pobre, mas não vou roubar outra coisa além do meu espaço na sociedade,

minha opção sexual é diferente, mas eu te respeito mais do que você se respeita e me respeita.

Século 21, onde tudo é comum.... onde Preto ficar com branco pode...... tudo pode, engraçado né.... quando é com você... A idade não importa, a cor não importa, o que importa é o amor, mas só porque tenho uma opção e um pensamento diferente não pode... e onde é que fica o amor.

"Devia ter amado mais, ter chorado mais, ter visto o sol nascer, devia ter arriscado mais e até errado mais ter feito o que eu queria fazer, queria ter aceitado as pessoas como elas são... cada um sabe a alegria e a dor que traz no coração..."

Dói né quando alguém que você ama morre, só que dói mais ainda quando você sabe que você foi um dos motivos de ter acontecido. só que agora não adianta chorar, não adianta gritar, dizer que sente muito, que deveria ter aceitado, ele morreu. Mas também não espere o seu filho ser gay ou ele morrer para aceitar os outros, não ensine o seu filho a amar a normalidade, ensine a não se prender ao que tem dentro da caixinha.. porque se não, você vai ensiná-lo a ser normal e não a ser feliz, a amar.... Devia ter me importado menos, com problemas pequenos ter morrido de amor...

Slan resistência.

Maryzha Melo