COPULATIVA (ou Outra Forma de Dizer Prazeres Proíbidos)

Abriram a boca às crianças

E fizeram-nas cantar E

Deram-lhes letras de sangue E

De morte E de merda E

Riram E aplaudiram E

Compararam gravações E

Espectáculos E actuações E

Levaram-nas e correr tudo E

O mundo ouviu E aplaudi E

Comprou E aprovou E benzeu E

Desculpou os erros apropriados E

Esqueceu pecados E viu crescer E

Matar a inocência E o pudor E a sageza E

A consciência cessou em mim E em ti E

Em todos as crianças que se calaram E

Passaram a cumprir as letras de sangue E

De morte E de merda E

Só muito tarde se culpou os homens

Que se limitaram a copular.