"Bandido bom, é bandido morto"

Em tempos de alta violência, no país de pouca justiça

Pessoas apavoradas desenvolvem pensamentos irracionais

que são consequências da violência e da injustiça

que são consequências da violência e da injustiça

"Bandido bom, é bandido morto"

Fazem desse pensamento sua ideologia de vida

E usam a violência para "acabar" com a violência

"Bandido bom, é bandido morto"

Uma desesperada gritou: Pega, pega ladrão!!

Alguém levou sua bolsa e o suspeito usava óculos

"Bandido bom, é bandido morto"

Homens revoltados correm para pegar o suspeito

Rapidamente, eles pegam o primeiro homem que usava óculos

E sem fazerem nenhuma pergunta começam a pancadaria

Facas, correntes, socos e tiros para todos os lados

O jovem de óculos está ferido, e os homens comemoram

"Bandido bom, é bandido morto"

A dona da bolsa aparece e rapidamente grita: Ei, Ei!!

Vocês cometeram um engano, não fora esse o ladrão

"Bandido bom, é bandido morto"

Como o sol no final do dia, os justiceiros vão embora

Facas, tiros e correntes, não existem mais

O jovem está morto, e próximo ao seu corpo

Ficam apenas seus óculos, que em suas lentes

Quebradas e sujas de sangue, refletem

A moral e a justiça brasileira