MISSÃO DE UM PAI

MISSÃO DE UM PAI

Fernando Alberto Salinas Couto

Não é bastante pagar pensão

ou, algumas vezes, visitar

e nem festejar o dia dos pais.

É preciso cuidar da educação

e da vida inteira participar...

Ser pai é muito, muito mais.

Ser pai é construir o novo ser,

não só cumprir uma obrigação.

É produzir um bom caráter...

Ser pai é uma nobre missão...

Missão que parece tão dura,

Mas só exige vergonha na cara.

RJ – 13/08/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/08/2018
Código do texto: T6417959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.