LAMBENDO O VENTO.

LAMBENDO O VENTO.

Que gosto tem, que sabor?

O vento que vai ao rosto.

Desse garoto incrível.

Que faz perguntas de moço.

Que diz que o vento tem gosto.

De chuva que molha o corpo.

Que gosta de chocolate.

Adora praia e a arte.

Adora o mar e a areia.

Que faz castelos na água.

Que sabe as capitais.

De seus países e demais.

Que voa pelo ocidente.

Olhando televisão.

E tem quem o oriente.

A sua vida e a mente.

A sua mãe sua avó.

E o seu pai seu avô.

A sua mãe e seu pai.

Dão-lhe às vezes amor.

O tempo urge domingo.

Nas tardes desse verão.

Mais de segunda a sábado.

È nosso seu coração.

É nosso ele e o irmão.

De dois aninho a mais.

Ele tem quatro e tanto.

Parecem gêmeos e não são.

São diferentes no signo.

Esses dois lindos meninos.

Que a minha filha mo deu.

Abençoado por Deus.

Que gosto tem essa chuva.

Que molha agora meu rosto.

Pra mim tem gosto de terra.

Dizia assim minha mãe.

Quem sente o gosto das coisas.

Lambendo até o abstrato.

Está conosco no álbum.

Faz parte desse retrato.

Ao Daniel e Gabriel. (Os budinhos)

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 07/09/2007
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T642044