Cadeia de tolos

Veja a onda conservadora avançando...

Ouça a voz do teu coração dizendo!

É a conduta da minha alma,

sou o senhor do meu destino!

Veja a onda como abstrata, fracasso concreto!

São os golpes do mundo que vivemos!

Com quantos tolos se faz a república?

Eleição à vista, manipulação da massa de manobra!

Todas as expectativas nós leva a crer,

a cadeia de tolos vem por mídia e o analfabeto político,

vivem em cadeia de tolos!

É preciso pensar para agir!

É preciso ouvir a voz do coração!

É preciso buscar valores na família, eis a solução!

#JorgeGuima - 16/08/2018 - 12:03

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/08/2018
Código do texto: T6420739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.