Faça e deixe fazer

88888888888888888888888888888

Viva e deixe viver!

Ame e deixe amar!

Perdoe e deixe perdoar!

Estamos numa esteira cíclica

Portanto,

Assuma e deixe assumir

Aja e deixe agir

Faça e deixe fazer

No espaço comum

Mais do que nunca

Respeite e deixe respeitar

Nesta ininterrupta esteira da

produção das ações

Se um não fizer a sua pequena parte

Não completará a obra

Conjunta e comum a todos

Escolha e deixe escolher

E não se esqueça

Neste trabalho conjunto chamado sociedade todos são responsáveis pela sua construção,

Pois a esteira cíclica e ininterrupta é realmente ininterrupta, assim como no modelo de fábrica do filme Tempos Modernos, de Charles Chaplin.

Lute e deixe lutar

Batalhe e deixe batalhar

Apazigue e deixe apaziguar

Se não fazes por ti, faças pelo outro

Pois o outro

Pode ser um dos teus.

Abraço gaúcho

16/08/2018

Simplesmente Lara.

888888888888888888888888888

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 16/08/2018
Código do texto: T6421312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.