Caverna de Platão

A globo é o mito de Platão,

uma caverna escura

chamada televisão,

flashs multicoloridos

na costumeira escuridão!

Nela nos tornamos autômatos

de moderníssima escravidão,

consumidores cativos

de lixo e podridão!

Prosseguimos despercebidos

de tamanha enganação

venderam nossos sonhos,

venderam nossa nação!

Anestesiados aguardamos

repetida programação...

rotina de um mesmo circo

cada vez com menos pão!!!