Ignomínia

Abjecto num coração é o narcisismo

Absortos, enraizamos tal radicalismo

Em vidas pomposas de puro egoísmo

Por relações findarem em cataclismo?

Afável fez o criador o homem gregário

Veio o ser amargurado fazer o contrário

A indiferença não é da vida um corolário

O ser é que a vive como um mercenário

Nossas vidas opóbrias à honestidade

Fazem da figura do criador, futilidade

Negar-lhes o pão e exibir superioridade

Perdoem-me, isso não é austeridade...

Vender a dignidade a quem paga mais

E comprar com tal tolice prosperidade

Mesmo a um leigo poeta isso é demais

Aleivosia não se justifica na necessidade

Pátula a vida que levas sem limitação

Enterra escrúpulos e dissemina traição

Livre de mim estar admoestar-te irmão

Avante a insultar o Sr da nossa criação.

Silikane Watomassyane
Enviado por Silikane Watomassyane em 17/08/2018
Código do texto: T6421630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.