OS OFUSCADOS PELA LUZ

            Vomitados pela vida,
            dentros da noite carentes,
            os abandonados da rua,
            não têm nomes, só apelidos...
            Entre cachorros banidos,
            não vivem, sobrevivem,
            sem lar, sem cor, sem abrigo...
            Quando a noite cheia seca,
            e o dia enche a avenida, e
            varre as ruelas de brilho... eles somem
            de tão fracos... não suportam
            tanta energia...
            Não são gente, são assombrações
            do escuro... os assim chamados
            perdidos, os obscuros,
            ofuscados pela luz... 
            Luz falsa dos homens... !


        
https://youtu.be/UyYH1biSlBY
             fotografia em 3x4
                belchior
            

               
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2018
Código do texto: T6424384
Classificação de conteúdo: seguro