Andando em Círculos

Os políticos querem progresso

E o povo preservação

E eu que sou sudestino não tenho nada haver com isso

Os políticos querem mais votos

E o povo separação

E eu que sou centro-oestino não tenho nada haver com isso

Os políticos fazem comícios

E o povo manifestação

E eu que sou nortista não tenho nada haver com isso

Os políticos vão pra CPI

E o povo pra prisão

E eu que sou sulista não tenho nada haver com isso

Os políticos só fazem promessas

E o povo só faz críticas

E eu que sou nordestino não tenho nada haver com isso

Pra os políticos é dinheiro

E pra o povo é futebol

E eu que sou brasileiro não tenho nada haver com isso

...E Viva o Samba!

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 07/09/2007
Código do texto: T642568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.