Discurso

Depois de um discurso inflamado o homem de gravata saiu às pressas

Havia alguém esperando, a caminho do motel um perfume se espraiava

por suas vestes imaculadas.

Sombras de arranha-céus não camuflam a impotência adquirida

nem sacralizam a falta de amor.

Durante o discurso as palavras escorriam como baba

A podridão se alastrava com um cheiro de rosas negras e túmulos vazios.

Todos como que hipnotizados não sabiam o que fazer ou dizer ou ouvir

Corriam os olhos pelos rostos mais próximos em busca de qualquer verdade

mas tudo estava longe demais.

João Barros
Enviado por João Barros em 23/08/2018
Código do texto: T6427820
Classificação de conteúdo: seguro