Proibido trabalhar

Foi na rua que comecei a ser poeta

e nela que vendo meu livro

mas com isso corro perigo

de perder tudo para o rapa

É proibido trabalhar

e vejo dona maria correr com os cigarros

É proibido trabalhar

seu zé perdeu tudo

É proibido trabalhar

e eles te tiram a liberdade de viver honestamente

É proibido trabalhar

mas nos ressistimos

minha poesia marginal tem que tá onde o povo está

e eles não podem parar nossos sonhos...