VIDA INTERROMPIDA


Já é noitinha;
E ele caminha...

Com muita pressa,
Chegar em casa é o que mais lhe interessa.

Abraçar a filha, beijar a mulher,
Ficar como bem quiser.

Assistir o seu jornal,
E ver como o mundo anda mal.
----------------------------
De repente, um grito,
Ressoa aflito;

-Olha o carro moço!
Num susto virou o pescoço.

Porém, tarde demais,
No asfalto um corpo jaz.

De forma estúpida.
A vida foi interrompida.