FILOSONEGÓCIOS

FILOSONEGÓCIOS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Voam os empreendorismos empreendedores em preferências,

A quem quer vender daquilo que de esgotamento tende a ter,

Transcendental dos trocos receptativos as congruências,

Inquilinos dos compartimento a que tem para conciso alugar.

Solidário intencional entregue a aquilo que é para dar,

Contagem dos lucros somados pelos valores da numeração,

Das economias de que guardando dá para juntar,

Dos desgastes a procura da sua real ou surreal valorização.

Propagandas de acessos propagadas a vultosa divulgação,

Das vitrines expostas com o que estar para ver,

Parcelas facilitadas a cada comprovada prestação,

Do que tiver de ganhar acima do que for a apostas para perder.

Dos compromissos pelo que tem para compensado a receber,

Dos fiscos a cobrar pela negligente inadimplência,

Dos bens a que almeja o sonho por um dia a obter,

Das dívidas a coibir os créditos por indicação das complacências.

Daquilo que vem de uma indicada procedência,

Do poder gastar pela quantia accessível a que comprar,

Ou receber as ordens que ultrapassam acima de qualquer gerência,

Pelo que sobra a que dá para um cofre para afinal guardar.

A um estoque consistente pelo pouco que tem para se juntar,

Economizar dos preços rotulados cabível a quem quer o que deva querer,

De cada valor a que comparar para indúctil trocar,

A investir sobre aquilo a que quer determinado vencer.

A filosofia dos negócios filosonegócios estando a requerer,

A conseguir, subir ou extasiar do que for para empresariar,

Investindo pelo retorno a que tem que valoroso ser,

Somos pelo que consumimos tendo ou não tendo o que, ou como comprar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/08/2018
Código do texto: T6433382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.