*** E T I Q U E T A ***

NÃO SOU NENHUM IGNORANTE

MAS TE CONFESSO NESTE INSTANTE

QUE DETESTO A FORMA CERIMONIAL

EMPREGADA NO TRATO SOCIAL.

ATÉ ME SUBMETO

A AGIR DE FORMA IGUAL

PARA NÃO ME SENTIR

DESIGUAL

NUM EVENTO ESPECIAL.

MAS COM HONESTIDADE

GOSTO DAS COISAS

QUE ACONTECE

COM NATURALIDADE

E AUSÊNCIA

DE COMPLEXIDADE.

ISTO EM MIM

AINDA PERDURA

EXPONHO ISTO

NESTE MOMENTO

SEM NENHUM

CONSTRANGIMENTO

POR NÃO GOSTAR

DE FRESCURA.

MESMO SENDO

UM SER AFÁVEL

NÃO SOU ASSIM

TÃO SOCIÁVEL

POR SER EM VERDADE

AMANTE DA SIMPLICIDADE.

POR ISTO EVITO

DE IR A LUGARES

REQUINTADOS

PARA NÃO ME SENTIR

OBRIGADO

A CUMPRIR UM RITUAL

QUE POR MIM

NÃO É DESEJADO.

MESMO ASSIM

GOSTO DE SER CONVIDADO

PARA ME SENTIR

POR ALGUÉM ESTIMADO.

SE VOU A SOLENIDADE

OU NÃO!

CABE A MIM

AVALIAR COM PRECISÃO

COMO PROCEDER

NAQUELA OCASIÃO

ONDE A ETIQUETA

SE FAZ OBRIGAÇÃO.

IVANILDO NUNES

26/01/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.